lunes, 23 de marzo de 2009

Ternera a la Mostaza

Cena Conmigo 25
Saludos amigos y amigas, estamos en semana de Carnes Rojas.
Ternera a la Mostaza.
Su preparación es fácil. (La receta es para 4 personas)
Ingredientes:
2 Lib. de Filetes de Ternera
½ Taza de Mostaza
1 Lib. de Cebolla Blanca
1 Cucharada de Vinagre
2 Cucharadas de Salsa Inglesa
1 Lib. de Vainitas
Sal
Pimienta.
Preparación:
El filete de ternera los cortaremos en medallones de aproximadamente 8onz y sobre un paire pondremos la mostaza, le agregamos la cebolla bien picaditas, el vinagre, la salsa inglesa, sal y pimienta al gusto, removemos y luego echamos nuestros medallones los dejamos marinar por tres horas.
Con las vainitas, las lavaremos y cortaremos en dos y pondremos una olla con agua y sal sobre la estufa, cuando el agua este bien caliente echamos las vainitas hasta que estén listas.
Pasadas las tres horas pondremos nuestros medallones con la marinada a asar hasta el termino deseado.
Presentación:
En cada plato colocas un medallón, le rosea un poco del jugo que esta en el paire y le pones por encima o a un lado, como desees, las vainitas y ya estas listo para….


CENAR CONMIGO

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tus comentarios nos interesan

Politica de Privacidad