domingo, 29 de marzo de 2009

Pahola Hot dog.

Cena Conmigo 28
Saludos amigos y amigas, estamos en semana de Carnes Rojas.
Pahola Hot dog.
Su preparación es fácil y rápida. (La receta es para toda la familia)
Los ingredientes son para una porción. Repita cuantos desees.
Ingredientes:
1 Tortilla de Trigo para Burrito.
1 Salchicha.
3 Lonjas de queso Gouda.
3 Lonjas de jamón de Pavo.
¼ Mantequilla.
1 Tomate de Ensalada.
Queso Parmesano rayado.
Aceite de Oliva.
Sal.
Preparación:
Esta receta es bien fácil, rica y para toda la familia.Primero pondremos a cocer la salchicha, ya sea hervida, a la plancha o al vapor. Después tomamos la tortilla, le untamos por toda la superficie boca arriba la mantequilla, luego le colocamos las tres lonjas de queso, después colocamos la salchicha ya cocida y encima de la misma colocamos las lonjas de jamón de pavo.Todo esto lo hacemos en el extremo inferior de la tortilla y listo ya empezamos a envolver desde abajo hacia arriba o de la parte inferior a la superior dándole una vuelta en los lados para ir tapando las bocas del túnel. Llegado ya al final le untaremos mantequilla por todas las partes de afuera hasta que se pegue la punta y si no se le pega, la sujétela con un palillo.En una sartén de buen tamaño échele aceite verde en toda la superficie y cuando este bien caliente dore nuestro plato por todos sus lados y cuando ya este bien doradita y tostada colóquela sobre un papel absorbente para que escurra la grasa de más.
Presentación:
Colóquela en el medio del plato y corte dos ruedas de tomates, a estas córtelas por la mitad obteniendo cuatro media ruedas de tomate y colóquelas en cada extremo (una arriba, una en cada lado y otra abajo) échele un poco de sal, aceite de oliva extra virgen y polvoree el queso parmesano por todo el plato y ya estas listo para….

CENAR CONMIGO

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tus comentarios nos interesan

Politica de Privacidad