lunes, 27 de abril de 2009

Escalope Gratinado

Cena Conmigo 40
Saludos amigos y amigas, semana de libre y de peticiones.
Escalope gratinado
Su preparación es fácil y rápida. (La receta es para 4 personas)
Ingredientes:
4 Escalopes de pavo.
½ Lib. Queso holandés en lonjas.
4 tiras de tocineta.
1 lata de melocotón.
Pimienta.
Sal.
Aceite de Oliva.
Preparación:
Tomamos los escalopes y les damos unas palmaditas de mano a mano, después los espolvorea con sal y pimienta y en un sartén con un poco de aceite de oliva los fríe por espacio de unos cinco minutos por cada lado.
Las tocinetas las freímos sobre su misma grasa hasta que se cueza pero no deje que se tueste.Los melocotones los cortas en forma juliana más o meno dos centímetros y empezamos a armar nuestra cena.
Tomas los escalopes, los colocamos en una bandeja para hornear, le pone por encima las tocinetas, después colocas tres o cuatro trozos de melocotones a cada uno y lo arropas con las lonjas de queso, los lleva al horno a una temperatura de 350º f y los sacas cuando el queso se gratine.
Presentación:
Colocas en cada plato un escalope gratinado, les pones una hojita de perejil encima del queso y con la guarnición que deseas invitas a tus comensales y ya estas listo para….
CENAR CONMIGO

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tus comentarios nos interesan

Politica de Privacidad