domingo, 19 de abril de 2009

Hongos Primaverales.

Cena Conmigo 37
Saludos amigos y amigas, semana de libre y de peticiones.
Hongos Primaverales.
Su preparación es fácil y rápida. (La receta es para 4 personas)
Ingredientes:
4 Hongos grandes Portabello.
1 Cebolla Blanca.
2 Tomates de Ensalada Maduros.
½ Lib. de Queso Mozarrella seco.
½ Lib. de Queso Parmesano.
Albahaca.
Orégano Molido.
Aceite de Oliva.
Sal.
Preparación:
Primero vamos hacer nuestro aderezo, tomamos las albahacas picándolas bien pequeñas, mas o meno ¼ de taza y en un bol junto con ¼ de taza de aceite de oliva, una pizca de sal y ¼ cucharadita de orégano, los mezcla y dejas reposar.
Seguimos con nuestros hongos, los limpias y les cortas la parte de adentro y a su vez esta parte la corta en torsitos, la cebolla, si es grande solo use la mitad, córtela en daditos pequeños, los tomates los cortaremos en lonjas de un centímetro y medio mas o meno y de igual forma cortamos el queso mozarrella, con el parmesano los guayamos. Ya teniendo nuestro mice en place, empecemos a cocinar, prenda el horno a una temperatura de 350º F y déjelo recalentar, mientras tanto en una sartén encima de la estufa vamos a echarle una cucharada de aceite de oliva y sofreiremos la cebolla y los trocitos de hongos durante dos minutos.
Tome los cuatros hongos y póngalos sobre una bandeja, viértale el sofrito a cada uno después póngale una lonja de queso mozarrella, una lonja de tomates y por encima el aderezo. Rocíele el queso parmesano y llévelo al horno por unos 35minutos.
Presentación:
Colocas en cada plato un Hongo primaveral y ponle encima unas hojas de albahaca como decoración y ya estas listo para….
CENAR CONMIGO

1 comentario:

  1. Super sano, y realmente delicioso. Yo le agregue, unos camarones trozaditos.

    ResponderEliminar

Tus comentarios nos interesan

Politica de Privacidad