miércoles, 22 de abril de 2009

Espaguetis con Tomates

Cena Conmigo 38
Saludos amigos y amigas, semana de libre y de peticiones.
Espaguetis con Tomates
Su preparación es fácil y rápida. (La receta es para 4 personas)
Ingredientes:
1 Paq. de espaguetis
1 lata de 400 gramos de tomates al natural, picados y con su jugo.
2 dientes de ajo.
1 Tomillo.
1 Perejil.
Vino blanco.
Pimienta negra.
Aceite de Oliva.
Sal
Preparación:
Primero vamos a poner nuestros espaguetis en una olla cuando el agua ya este en punto de hervor, le rocías un poquito de aceite de oliva y lo dejas hasta que estén al dente o cocción de su preferencia.
Mientras tanto en una sartén con aceite de oliva vamos a saltear el ajo picadito por espacio de un minuto cuidando de que no se queme. Abrimos la lata de tomates y la vierte con todo y su jugo en el sartén, lo mezcla removiéndolo, después le agregas el vino y sigues mezclando. Esto lo vas a sazonar con sal y pimienta negra, es bueno que tengas un moledor de pimienta ya que así esta más fresca y da mejor sabor y lo dejas por unos diez minutos a fuego lento, apagas y reserva.
Ahora picas el perejil y el tomillo en trocitos pequeñitos hasta que tengas más o meno una cucharada de cada una.
Ya los espaguetis listos los cuelas y deja escurrir, después lo echas en el sartén con la salsa de tomates naturales para juntarlo todo, le agregas las hierbas picaditas y lo recalienta por dos minutos.
Presentación:
Sírvelo en un paire hondo, acompáñalo con aceite verde extra virgen y pan blanco y ya estas listo para….
CENAR CONMIGO

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tus comentarios nos interesan

Politica de Privacidad