viernes, 10 de abril de 2009

Langostas a la Sharon.

Cena Conmigo 34
Saludos amigos y amigas, semana de pescados y mariscos.
Langostas a la Sharon.
Su preparación es fácil y rápida. (La receta es para 4 personas)
Ingredientes:
4 Langostas vivas
1 Botella de vino blanco
4 Onzas de mantequilla
2 Dientes de ajo
5 Tomates de ensaladas
2 Coles
Vinagre
Aceite de oliva
Pimienta
Sal
Preparación:
Ponemos las langostas vivas a hervir en el vino (lo puedes hacer en agua) hasta que se cuezan, te darás cuenta cuando estén rojas y las sacas, las abres a todo lo largo, sin despegarlas, les quitas las viseras y las sazonas con sal y pimienta en todo su interior y las dejas reposar sobre un paire.
En un sartén echas la mantequilla y los ajos ya pelados y machacados, cuando estén bien calientes los viertes sobre las langostas y las llevas al horno hasta que estas estén bien doradas.
Con los tomates y las coles prepararemos una ensalada para acompañar nuestras langostas, lavaremos los tomates y los cortaremos en cuñas o trozos grandes en forma vertical y las coles las cortamos en muchos pedazos, las juntamos con los tomates en una ensaladera y sazonamos con sal, vinagre y aceite de oliva.
Presentación:
Prepara la mesa con una bella vajilla y un buen vino blanco, colocas el paire con las langostas acompañadas de la ensalada y ya estas listo para ….

CENAR CONMIGO

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tus comentarios nos interesan

Politica de Privacidad