martes, 2 de junio de 2009

Berenjenas Mediterráneas.

Cena Conmigo 43
Saludos amigos y amigas, semana libre y de peticiones.
Berenjenas Mediterráneas.
Su preparación es fácil y rápida. (La receta es para 4 personas)
Ingredientes:
2 Berenjenas.
2 Tomates Maduros.
1 Lib. Queso Mozarrella.
3 Onzas Queso de Oveja.
2 Dientes de Ajo.
30 Hojas de Albahaca.
12 Piñones.
1 Ramito de Perejil.
Aceite de Oliva.
Pimienta.
Sal.
Preparación:
Primero vamos a lavar nuestras berenjenas, las cortamos en ruedas más o menos centímetro y medio de ancho, las sazonamos con pimienta y sal y las ponemos en el horno por unos 10 minutos.
Seguimos con la preparación de la salsa pesto y para esto necesitaremos un mortero en donde machacaremos los dientes de ajo con los piñones, el perejil y las hojas de albahaca hasta conseguir una pasta uniforme.
Rayas el queso de oveja y junto con medio vaso de aceite de oliva lo agregas en el mortero y sigues machacando hasta tener una pasta homogénea con consistencia media.
Cortamos el queso Mozarrella en ruedas al igual que los tomates, sacamos ya lista nuestras berenjenas y a cada rueda le colocamos encima una de queso, salsa pesto, una rueda de tomate y una hoja de albahaca para decorar.
Presentación:
En cada plato colocamos dos berenjenas mediterráneas, le agregamos un chorito de aceite de oliva por encima y ya estas listo para…….

CENAR CONMIGO

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tus comentarios nos interesan

Politica de Privacidad